terça-feira, 3 de junho de 2014

A partida.

Ontem à noite fomos aproveitar o último dia em terra firme, jantamos num sushi bar muito interessante. Lá os pedidos são feitos numa tela de um pequeno computador e você fica sentado numa mesa e os pedidos vêm e vão numa pequena esteira que passa ao lado de todas as mesas. É muito interessante e eles realmente fazem um ótimo sushi, com sabores dos mais variados para agradar qualquer paladar, incluindo niguiri de hambúrguer, omelete e afins (podem acreditar). Depois do sushi fomos beber as últimas cervejas pelos próximos dois meses. 


Exatamente às 6h da manhã de hoje partimos do porto de Yokohama rumo ao local de perfuração. Serão basicamente dois dias de transito onde teremos algumas reuniões para discutir as metodologias que serão aplicadas.
Para tirar o navio do porto são usados dois rebocadores que basicamente puxam o navio até uma área onde ele possa operar por conta própria. Aos que estão se perguntando se balança ou não, até minutos atrás diria que não... agora começou a balançar um pouco.

4 comentários:

  1. Que legal Goti!!!!! Estamos te acompanhando!

    ResponderExcluir
  2. Lindas fotos Goti! Também te acompanho todo dia! Fiquei imaginando o niguiri de hamburguer...

    ResponderExcluir
  3. Muito obrigado meninas. Bah Marlone o niguiri de hamburguer ate tem uma cara interessante, mas nao provei.

    ResponderExcluir
  4. Boa meu querido.

    Parabéns por tudo.
    obs: Está pegando a manha das fotos. kkk Parabéns.

    ResponderExcluir